Tradizione ed eleganza si incontrano in un abbinamento che ne esalta gusto e sapori
In occasione della 7° edizione del Festival de la Cassoeula che si festeggia in tutta la provincia di Como, abbiamo organizzato una cena per rivivere insieme gli antichi gusti della nostra tradizione e celebrarli con le eleganti bollicine dello Champagne.
Vi aspettiamo mercoledì 30 gennaio 2019 alle ore 20:00 al Ristorante della Cascina Cassinazza.
Menu
- Antipasto al tavolo a tagliere
- Salumi misti nostrani
Formaggi vaccini Azienda Agricola Casarini (Porlezza)
- Piatto unico
- Cassoeula con Polenta di farine miste
- Dessert
- Torta miascia
- E per finire…
- Caffè
Gli Champagne in degustazione
- Champagne Richard-Dhondt, Cuvée Supérieure
60% Chardonnay, 40% Pinot Noir - Champagne Richard-Dhondt, Cuvée de Réserve
33% Pinot Meunier, 33% Pinot Noir, 34% Chardonnay - Champagne H. Blin, Brut Tradition
80% Pinot Meunier, 20% Chardonnay - Champagne H. Blin, Premium
80% Pinot Meunier, 20% Chardonnay
Quando?
Mercoledì 30 gennaio 2019 ore 20:00.
Dove?
Agriturismo Cassinazza
Cascina Cassinazza, 2
22030 Orsenigo (CO)
Guarda la mappa per raggiungere il ristorante
Parcheggio disponibile presso l’agriturismo.
Costo e Iscrizioni
Il costo della cena è di 40,00 EUR a persona, per un massimo di 60 persone.
Per iscrivervi, compilate il modulo online:
Potete effettuare il pagamento:
- con bonifico bancario anticipato, oppure
- in contanti nell’ambito della stessa serata.
Vi aspettiamo. Un cordiale saluto a tutti.